Secondi

Trancio di Ombrina alla:
Griglia con verdure alla Griglia
20 €
Vapore con Verdure al Vapore
20 €
Acqua Pazza con Peperoncino e Pomodorini e Verdure al Vapore
20 €
Astice alla Catalana
(1 astice Tagliato a metà e la salsa di Pomodori Fatta a freddo
e poi scaldata insieme all’astice e il Pinzimonio di Verdure e Basilico Fresco)
40€
Catalana di Crostacei
A persona Comprende: ½ Astice, 2 Scampi, 2 Gamberi Rossi,
2 Gamberi Bianchi, 2 Canocchie, la salsa di Pomodori fatta a freddo
e scaldata insieme ai crostacei e il Pinzimonio di Verdure e Basilico Fresco)
40€ a persona
Stracotto di Musso su Polenta Morbida e Scaglie di “Fenarolo”
(Formaggio Vaccino affinato nel Fieno)
20€
Guancetta di Manzo all’Amarone con Polenta Morbida
20€
Tagliata di Fassona piemontese su letto di rucola, scaglie
di “Redivino”
(Formaggio Vaccino affinato nell’Amarone),
verdure alla griglia
20€
Costolette di Pecora Brogna della Lessinia alla Griglia con Verdure alla Griglia
18€
Cotoletta di Vitello con Patatine Fritte
12€
Scaloppina di Vitello con Patatine Fritte:
-Limone o Vino bianco o Funghi
12€